Рыдают ветки...

Владимир Прохода
Рыдают ветки
Словно плачет Осень,
Во встречах редких
Прячешь свою проседь...

Так много общего,
Но грусть не разделима
И мы без прошлого,
А будущее мимо...

Но есть мгновения,
Сегодня и сейчас,
Прикосновения,
Словно в первый раз,

Так робко, трепетно,
А души в унисон
Впитают бережно
Осенний наш сезон...


 П.В.М.     26.11.2019г.