Что происходит с поколением

Дмитрий Головоломов
Что происходит с поколением?
Я видел,
как светофоры
проделывают работу зря.
Уже внутри
Ни капельки терпения.
В какие рамки нас загнало время?
Запястье мучительно сжимают
наручные часы...