И ложе наше не познает блуда

Людмила Дзвонок
Во мне есть чувство… Но к чему оно:
К любви большой иль к будущим страданьям?
Как хочется любви мне неземной!..
Когда исполнятся мои все ожиданья?

Когда, когда? – волнующий вопрос.
Придёт тот день, где я о нём забуду?
Мне хочется  тепла, а не мороз…
И говорить, что я счастлива всюду!

Ты есть, во мне, и я в твоей крови…
Так ждём тот день, где мы соединимся,
Как важно быть в Господней нам Любви,
Лишь только в ней мы сможем насладиться!

Поэтому склоняюсь к алтарю,
К ногам Господним, ожидаю чуда -
Мне Бог пошлёт тебя, кого люблю
И ложе наше не познает блуда*!
             26.11.2019.
 * «Брак у всех да будет честен и ложе непорочно;
 блудников же и прелюбодеев судит Бог» -
                Библия, Евреям 13:4.