Не любишь - отпусти ее

Полинка Андреева
Наползала осенняя грусть,
Словно вязкий туман на дома.
Третий день я пытаюсь уснуть,
Только сон стал всего лишь обман.

Оголилась реальности явь,
Потерялось цветное стекло.
В КАЖДОЙ - небо свое, ты тут прав,
Только жить в двух мирах не дано!

Ты же видел как жизнь коротка.
Я держала  смерть за плечо.
За  невыдуманные грехи
Кто-то пишет кровью отчет...

Невозможно уйти не шагнув,
Так зачем ей звонишь  не любя?
Сможешь только себя обмануть,
А не время, тоскуя зазря.