Ну, все...

Герман Анатолич
Ну, все. Последний, раз мешаю виски с Колой...
Развод и тапки у дверей.
Я укротил в себе зверей
И сам себя спросил: до коле?

На вкус приятен сей дурман,
Лонг дриньк какого не отыщешь.
За восемнадцать долгих лет
Отдать не жалко эти тыщи,
Но это все такой обман...

Куда вкуснее вкус сухого,
Чуть терпкого на языке.
Во рту растает, как в песке,
Рубинового цвета или золотого.

Под мясо, сыр, под виноградик,
Бокал звенит и вкусен стол
И ощущаешь, как пошел
Из ощущений водопадик.

Но коли выдержан вполне,
Дубовый градус в старой в бочке,
Кайфуют в теле даже почки.
Коньяк - не истина в вине,

Сей благородством горд напиток,
Сигару в зубы и дымок...
Еще одну на посошок...
И вновь ловить на небе рыбок.

Но если хочется, с утра,
Себя увидеть при сознаньи -
Текилки, кактуса созданья,
Рекомендуют доктора.

А коли в сердце патриот
И жар в душе сознанье душит,
Лишь только беленькой потушит
Сорокоградусный приход.

Каков итог сего ерша?
Пей вкусно! Разделяй и властвуй,
Не смешивай и благодарствуй
За то, что жизнь так хороша.