Бросил курить

Владимир Александрович 4
Мы бегали до ракиты
По вечерам и утром ранним,
То небыло для нас свиданьем
Но отучила курить ты.

Полпачки смятых сигарет
Под убедительным контролем
Свидетель ветер вольный в поле,
Небрежно выкинул в кювет.

Как отшептала от огня.
Я не курил почти два года,
Но распоясала свобода
Ведь рядом не было тебя.


  Воспоминание юности.