Отрешение 2

Брат Мурат
Твоим именем я назову нестерпимую горечь забвенья
пахнущий ветром и льдом
и чей голос как тоненьких косточек хруст

Тихо стынет мелодия волчьего воя в бетонной гортани стены
и часы словно точка отсчёта вселенной
покойно висят на стене и идут в бесконечность…
И застывшее время кромсают в кромешную пыль

Твоим именем я назову нестерпимую горечь забвенья
и ожившее имя взывая к напрасно поруганной жизни
будет эхом метаться и в кровь разбиваться о стороны света
как доныне
сейчас
и отныне теперь до скончания дней