Мама! -Как много любви в этом слове...

Александра Михайловна Пронина
Мама! Как много любви в этом слове!
Нежности, чуткости и теплоты!
Мамы -вы женщины те, что готовы
Всегда приласкать, обогреть и спасти

Я преклоняюсь, встаю на колени
Пред мамами, готовыми себя посвятить
Ночами дежурят  у колыбели
И господа молят дитя сохранить

Пред теми, кто жизни своей не жалеет,
Готовы все горести перетерпеть
И, если ребёнок их чем то болеет
Они за него готовы болеть

Матери,  те чьи сердца не черствеют
Которые примут ни смотря ни на что
В любые моменты они обогреют
Подставят родное до боли плечо

Мамы-вы ангелы, с запахом детства,
Которые у каждого из нас за спиной
Вы те, кто носил нас когда-то под сердцем,
Любили безумно нас всей душой

И если мы падали, вы поднимали
И говорили, что верите в нас
И словно свои силы нам отдавали
Тем самым вы нам помогали ни раз!

Сколько бы не было лет вашим детям,
Знайте что вы очень сильно нужны
Мамы, подольше живите на свете
Вы дороги нам и безумно важны!