Лето. Море. Солнце...

Инна Солодкина
Я вспоминаю лето, море, солнце!
Яркий закат и штиль, волны прибой.
Где чайки, пролетая стаей, кричат
Ругаясь меж собой наперебой.

Я вспоминаю бриз, летящий свежий,
Мокрый песок и гальку под волной.
Ракушек насыпь светлой горкой
И, солнца яркий свет с крутой жарой.

Я вспоминаю лето, море, солнце...
И, я хочу туда, понежиться в волнах.
Черпать песок и щуриться под зонтом,
Любуясь синей далью, блещущей в лучах.

О, Море, волны, глади лучезарные -
Маните вы к себе так целый год!
Вдыхать кристальный воздух с моря,
По берегу идти, чтоб вяз мой след в песок.

Я вспоминаю море и зовёт меня оно,
Живу в мечтаниях, хочу вернуться
Туда, чтоб растянувшись на песке,
В объятья солнечные снова окунуться!



11.2019г.