Он шел по лезвию ножа

Игорь Титаренко 2
Он шел по лезвию ножа
И взгляд примой, всегда держал
И страха в жилах не найдя
Со смертью началась игра

И сколько это всё продлится
Когда не станет сердце биться
Когда потухнет блеск в глазах
И бледность станет на губах

Он не хотел себя спасти
Жалеть о чем-то, чушь нести
Держал в себе всю боль внутри
Закрывшись словно изнутри

История у каждого своя
И пишем мы ее поверьте сами
Картина мрачная над головами
Исход давно уже мы знали….