Приходит женщина утрата...

Анатолий Нестеров
 
 Приходит женщина Утрата:
 "Меня не ждал с утра ты?"

 Приходит женщина Тоска
 и шепчет мне: "Грусти! Пока..."

 Приходит женщина Надежда:
 "Живи, как раньше! Верь, как прежде!"

 А в далеке уже маячит
 прекраснейшая женщина -
 Удача!