я буду ждать

Тургунова Наташа
я одинока.
да, совсем одна.
я одинока,
я не одиночка,
но судьба решила за меня.

да, и вправду, я не против
посидеть и с кем-то выпить чай,
обсудить причуды моды,
песню спеть и вместе пойти спать.

только просто нету человека,
не того, готового понять,
разделить минуты счастья,
и всегда готового обнять.

где найти тебя, чудесная?
на каких частотах нужно покричать?
ты нужна мне, необыкновенная!
мне так много нужно рассказать.

и я верю, скоро ты появишься,
чтобы осветить мне путь,
но пока я буду просто маяться,
тихо ждать, бояться отпугнуть.