И светом растворяется закат

Ольга Мешковская Пятакова
И светом растворяется закат,
И тьмою разбавляются рассветы,
И целый мир сто тысяч раз подряд
Меняет очертания, а где-то,
А где-то – поднебесий тишина.
Незыблема, как сотни тысяч мнений.
И в бликах отражений – полутьма.
И полусвет. И в нём играют тени.