Хочу обнять тебя сейчас...

Вера Удовиченко
Как леденцы висит рябина.
На ветках,в этот раний час.
Какая чудная картина!
Увидеть бы тебя сейчас...

А ветер гонит тучи дальше.
Зима всё ближе к городам.
Хочу обнять тебя как раньше.
И спрятаться в твоих руках.

Пусть на земле метут метели.
Пусть снег укроет всё вокруг.
Пусть птицы к югу улетели.
Зима зовёт к себе подруг.

А леденцы рябины красной,
До сей поры радуют глаз.
Картины нет ещё прекрасней.
Обнять тебя хочу сейчас...