S. O. S

Максим Зонов
В легионе напрасных оваций
Засыпают фаланги тюрьмы.
Завтра проснётся нация!
Сегодня проснёмся мы!

Регионы в красных акациях
Рассыпают по флангам фронты.
Мир завещали нациям,
Наш мир разрушаем мы.

Везде сраная провокация,
Снова пир во время чумы.
Моя не проснётся нация -
Вчера не проснулись мы...