Памяти любимого мужа... Полгода нет тебя...

Светлана Мартьянова
Любимый мой, мой Василёчек!
Тебе на Небо шлю письмо...
Читаешь всё, что между строчек...
Ты видишь, как мне тяжело...

Боялась день сегодня встретить,
не знала, как с чего начать,
хоть думала о важной встрече
на автобазе. Где-то в пять

уснула утром, поменяла
все планы, мой родной... Печаль
разлуки в сердце... Потеряла
я силу главного плеча...

Полгода вечностью казались...
Полгода без тебя, Любовь.
Полгода, как с тобой расстались...
Полгода... Слёзы вновь и вновь...

Надежда, Вера - лишь в молитве,
(Господь даёт молящим сил).
Душа моя - моя обитель,
в которой много лет ты жил.

Теперь другим то стало время,
и тянутся весь день часы...
Полгода нет тебя, но верю,
что в Вечности глубокий смысл.

Наступит день, и мы, конечно,
Любимый, встретимся с тобой.
На Небе будет с нами вечно
великая, как мир, Любовь!
26.11.2019г.