Подарки должны быть яркими

Тамара Дроздова
********
Не ошибусь,если скажу,
что подарки,хорошие, нравятся всем!
Только здесь есть маленькое но.
И это но,с темой или без него,
в любом из нас быть должно.

И подарки должны быть и во время,и в теме.
И внимание искреннее,а не по схеме.
Во всём просто должна быть забота.
Как со стороны женщин,так и со стороны мужчин.
И чтоб всё делалось с большим желанием, и охотой.

А ещё в подарке должна быть загадка.
Не каждому ведь нравится цветов охапка.
В любом внимании важны чувства.
И делать это надо уметь,ведь это - большое искусство!

А я люблю делать сама себе подарки.
Долго выбираю,подбираю,
 порой эту затею без результата оставляю.
Но уж если попадаю в точку,за ценой не стою.
Потому,как я себя люблю и сама себе радость дарю и точка!

26.11.2019 г.Т.Дроздова