***

Ирина Галавина
Ветром гонимые,
Солнцем согретые
Годы летят
Песнью воспетые,

Время порхает
Бабочкой яркою
И награждает
Часто подарками,

Небо синеет,
Как незабудкою,
Радость проходит
Походкою гулкою,

И, получая
Вести хорошие,
Дни улетают,
На птичек похожие...