Прости...

Таша Северная
Мне неизмеримо больно,
Но время вспять не повернуть,
Душе моей лишь так спокойно,
Увы такая сущность,такова и суть.

Прости мои скупые чувства,
Прости,что вышло все не так,
Прости за гадости,мне грустно,
Прости,что вел себя я как мудак.

Прости за все мои упрёки,
Прости,что отнимаю время зря,
Прости,что не понимал намеки,
Прости здесь мало честно говоря..

И нет на свете слов,не будет ..
Что смогут описать мою печаль,
Как невыносимо душу крутит,
А я могу лишь написать,что жаль..

Мне жаль,что так все получилось,
Мне жаль,что вопреки иду словам,
Мне жаль что всё-таки не сбылось,
Все то,что говорил я вам Мадам..

Прости Принцесса я виновен.
И нету правды для меня ,
Прости родная,походу болен,
Из нас двоих лишь только я..

Прости меня,я все устроил..
Я знал,что мог исправить все тогда,
Но дьявол пищу приготовил,
И волк во мне наелся все таки сполна...

Животный мир..Он меня манит..
Походу все же это мой удел..
Ничто мою вину не сгладит..
Но лишь ты знай..я так ведь не хотел..

Ты знай,что я так не считаю..
И вся та дрянь,что лилася с меня.
Пусть станет прахом..я сжигаю..
Остатки гордости лишь для тебя.

Прости меня я не достоин,
Достойным называться не могу,
Я причинил тебе не мало боли,
Теперь со злом на пару я живу...

Мне будет трудно все оставить,
Забыть так просто не могу..
Но я хочу сказать прости родная..
Прости что был..Сейчас уйду..


Никита Куян. 27.11.2019