Незабудки души

Анастасия Печалова
Мы уходим, не прощаясь, в даль веков,
Скинув тело словно тяжести оков,
Оставляем только мысли и поступки,
Что цветут в сердцах любимых незабудкой.
И поля пестрят в глазах людей прохожих,
Этим взглядами немыслимо похожих.