Перо

Ольга Ундина
Мои, как прежде, уходят страницы, едва родившись, в пламя Огня...
Похоже, я так и останусь Птицей, в полете раздавшей Небу себя...
Кому-то бояться разотождествленья, кому-то уйти, не оставив следа...
А я снова праздную наш День Рождения, увидев в Свете абрис пера...