Нити гипнозов

Егор Марсиане
Утро не скоро, ночью не спится...
Птицей об скалы боялся разбиться.
Голос затих под осенней листвой,
Мне сейчас плохо, ведь ты не со мной.

Сложный момент, как его мне понять?
Чувства разбиты, устал я страдать.
Кровь по рукам, а по венам лишь яд,
Можно ли сердце вернуть мне назад?

Можно ли чувства вернуть мне назад?
Можно ли мне отмотать на закат?
Можно обратно вернуть мои слёзы?
Путаюсь в трансе и прочих гипнозах.

Нити гипнозов мне руки связали,
И полюбить их в момент обязали.

Егор Марсиане