Я оставляю свет - после

Егор Марсиане
Я оставляю свет -
После.
Я поджигаю небо -
Розыск.
Дружба стоит на стопе -
Похер.
Верил я каждому,
Каждому вдоху.
Небо, луна, одиночество -
Звёзды.
Падаю вниз безвозвратно -
Космос.
Солнце, кометы, лучи -
Марсиане.
В ванной плыву
В тишине полупьяный.