раненая кошка

Оксана Рыжова 2
душа как раненая кошка
тихонько не слышно
скребет и плачет .

не слышно стекает слеза
лишь душу обжигая!

обиду не забудет
душа не когда!

лишь рана напомнит
о ней в темную без
звездную ночь!

душа словно кошка
молча плача любит !

тоскует болит страдает!
продолжая любить сквозь боль!
даже спустя время!