отдайся лепесток...

Игорь Нехаенко Одесса
 
 
 
отдайся лепесток
руке срывающей ромашку
на тёплом небе рок незрячий
играет в дождь немой
как будто плоть
ласкает плаху
такой топорной
головой
а на шестом ты видишь снизу
проткнувший тучи
стебель твой
и нет паденья свыше круче
чем меч над вздетой
головой



8 ноября 2019 в 15:58