Пусть Вас она не замечала...

Незабудка 25
Пусть Вас она не замечала,
Аплодисменты ей милей,
У чувства есть всегда начало,
Не вечен славы блеск огней.

Свет ламп погаснет и на сцене,
Она останется одна,
Тогда любовь земную ценят,
Когда познают жизнь до дна.

Прижмётся к Вам не только телом,
Своей уставшею душой,
Счастливой птицею взлетела,
Найдя и радость и покой.