Никто не верит что пришел..

Игорь Анатольевич Модин
О, Где же ты моя Ассоль?
На сердце вьюги и туманы..
И знает только ОДИН ОН,
Как я Люблю Тебя Родная!
Творю поэмы все в ночи,
Глаза души ведь не закроешь,
Желаю счастья для души,
Которая познала горе..

Никто не верит что пришел..