Двойка

Анатолий Скрипкин 2
          ДВОЙКА.

Класс!!! Вы попали в точку,
По щеке скатилась мамина слеза,
Дочь моя не на писала строчку,
Хоть урок, решенье в пол-часа.

Учитель ей поставила ту двойку,
И она была, ведь так права.
Не видно за углом и даже тройку,
У дочки разболелась голова.

        А. Скрипкин.