Неотправленые письма

Первослав
Письма неотправленые в сердце,
Ждут когда их встретит адресат...
Есть в сердечке маленькая дверца,
Что ведёт на тридцать лет назад.

Там слова не сказанные в прошлом
И мечты накопленные впредь, -
Не отправил их - не снёс на почту,
Знал, что их не смогут просмотреть...

Не прочтённым письмам нет ответа -
Долго будут в ящике лежать,
Дождь пройдёт, растреплет листья ветром,
И никто о них не будет знать.

Лучше пусть хранятся долго в сердце,
Адресат когда-нибудь поймёт
И придёт с ключом от этой дверцы -
Письма, что копились заберёт...

© Первослав