Реклама к маслу Крестьянка

Ирина Гагарина 2
Писала на конкурс. Нужно было сосчитать коров с этикетки
и попробовать себя в рекламе сливочного масла Крестьянка.
Рискнула и вот что получилось. За это получила
Приз зрительских симпатий.

Как не считаю-33 коровы,
Сбиваюсь и опять считаю снова:
Бурёнка, Зорька, Девочка, Малышка,
Маруся, Дашка, Черепашка, Мышка.
Луна, Принцесса, Ласточка, Царица,
Ромашка, Птичка, Звёздочка, Певица.
Газета, Стрелка, Милка, Мариана,
Чупашка, Золушка, Беда, Диана.
Сосулька, Дочка, Роза, Золотуха,
Мадам, Рогатка, Ягодка, Чернуха
И невозможная бодунья-Каша,
Ну, вот и вся, пожалуй, ферма наша.
Бык Мишка, ну и скотник
Дядя Слава-про них идёт в селе
Большая слава,
Что тёлок деревенских обожают
И никого в любви не обижают.
Коровки наши,
Это просто-чудо!
Поверьте, я хвалиться
Зря не буду.
Вы сами знаете,
Как всё же манко
Всё маслице, с названием Крестьянка.