Аметист и солнечный камень

Кирсанова Елена
Аметист и солнечный камень
Вместе смотрятся необычно
Может быть потому, я знаю,
Что для нас это непривычно.

Словно солнце на ночном небе
Что, кончено, было бы странно.
Аметист - это духа победа
Камень солнечный - тёплые страны

Аметист - это время покоя
Время сна, тишины и уюта.
Это ночь над нашей Землёю
Время магии и Абсолюта.

Камень солнечный - свет надежды
Как свеча на ночном окошке.
Как пришедшая утром нежность
И глаза всё знающей кошки.

Они вместе - строгость и нежность
С ними многое понять можно.
А ведь в чётках (давно известно)
Очень много чего возможно.