Жил в Тайге у нас Какай

Станислав Прохоренко
Жил в Тайге  у нас Какай,
Десять лет водил трамвай.
На одиннадцатый он
Понял, что в Каку влюблён.
А Кака любила пить,
Не хотела борщ варить
И стирать ему трусы,
Понабрав воды с росы…