Осень 2

Николай Амелькин
Красивый сентябрь угрюмо уходит.
Он не хотел, но краски все пропил.
На смену ему октябрь идет
и белую краску он в банке несет.

Рсскрасить все белым мечта.
Любой бы стремился к ней.
Сентябрь все пропил, октябрь весь в белом,
ноябрь пришел. Холодней.

Зима на пороге стоит
и осень танцуя ушла.
Сентябрь все пропил,  октябрь весь в белом,
ноябрь в котором все  спит.