Моё несуществующее животное

Мария Камырина
Он розовый и нежный, словно роза,
Зверёк, но нет шипов лишь у него,
Ведь не несёт ни капельки угрозы,
Милейший Роруман зовут его.

И небольшого он совсем размера,
Такой пушистый, словно котофей.
Не знаю подходящего примера
Я, чтоб мне описать его ясней.

2 октября 2019