Вам всё равно никто не верит

Станислав Прохоренко
Вам всё равно никто не верит…
Так может вам сказать еврей,
Он точно знает все  потери
Любимой Родины своей…
Он подсчитал и держит в тайне,
Пока ни сможем мы понять,
Что всё случилось не случайно
И сразу всё не поменять…