Зуб даёт! Новогодняя

Моника Масгеди Котова
В одной руке шампанское,
В другой руке любимая –
Вот всё необходимое
Мужчине в эту ночь.
Снегурочка нарядная,
И ёлочка красивая,
И танцевать решили мы,
И все печали - прочь.

Ах старый год и новый год,
Один ушёл, другой придёт,
А мы с тобою между ними – в середине.
Никто не знает в новый год
Когда и что произойдёт,
Но музыкант поёт, что будет год счастливым,
Но музыкант поёт, что будет год счастливым.

Глаза твои загадочны,
И ни при чём игристое,
Душа сияет чистая,
Но мало кто поймёт,
Как мне с тобою сказочно,
По снегу серебристому
Пусть счастье разбежится и
Запрыгнет в новый год.

Ах старый год и новый год,
Один ушёл, другой придёт,
А мы с тобою между ними – в середине.
Никто не знает в новый год
Когда и что произойдёт,
Но музыкант поёт, что будет год счастливым,
Но музыкант поёт, что будет год счастливым.

Всего через мгновение
Услышим колокольчики,
На ёлочке игольчатой
Зажжётся огонёк,
И вместе в нетерпении
Развяжем мы узорчатый
Тяжёлый и большой такой
С подарками мешок

Ах старый год и новый год,
Один ушёл, другой придёт,
А мы с тобою между ними – в середине.
Никто не знает в новый год
Когда и что произойдёт,
Но музыкант поёт, что будет год счастливым,

Ну просто зуб даёт, что будет год счастливым!