Я был кругом не прав

Патэк Филипп
Я был кругом не прав.
И каждый новый день сулит мне новую ошибку.
Оставив в прошлом боли сплав,
Я сделал лучше, как Страдивари свою скрипку.

Жизнь - мелодия души.
И столько времени, чтобы принять постфактум.
От первого признания в любви
До осознания себя, не проявив бестактность…?

И что там дальше, а?!
Нет! Никак раньше бестолково среди люменов,
Ведь все-таки стал старше я…
Романтика. За Вас! До дна! Немножко кюммеля.