В день рождения другу

Олеся Армаш
С днем рожденья, друг мой милый,
Увы, банальности не хочется желать,
Благополучия и счастья в жизни личной,
Это могут все тебе сказать.

Я ж от души тебе желаю,
Себя найти, и никогда не потерять.
Найти всё то, о чем ты сам мечтаешь,
Поможет что по жизни щеголять.

Чтоб яркий блеск в глазах, улыбка
И мысли только светлые внутри.
Любовь и счастье, никаких ошибок,
Успех, удача ждут пусть впереди.

Ну вот, свела и я к банальности свой стих,
Но искренне тебе я этого желаю,
Будь счастлив друг мой милый, будь любим,
С днем рожденья тебя я поздравляю!

27.11.2019