Богатство-явное проклятие..

Татьяна Яхина
Богатство-это явное проклятие,
испытание судьбой твоей тебя,
для души-публичное распятие
и в жизни следующей,навсегда..
Доводит всех до сумасшествия-
всё дозволено,раз ты богат,
теряем разум от его нашествия-
дорога роскоши протоптанная в ад..

Нет в истории,кто хорошо кончает
жизнь свою,купаясь весь в деньгах,
род проклятых собою продолжает,
от души улыбки не бывает на устах..
Всегда с оглядкой-кто за спиной,
даже близкие козни тебе строят?
К иконе руки тянешь-Боже мой,
почему богатство моё всех беспокоит?.
******
Есть зависть-она в этом виной
всегда была и в людях всегда будет..
Нет денег-спокойно спим с тобой,
Бог даст-мы их трудом своим добудем...