Эротическое симпоматическое

Вячеслав Куликов 3
(и складно, и правда)
Да что ж это за хрень – эротика?! –
Старались вспомнить два склеротика.

- Постой-ка… Это же навроде, как
Довольно редкая невротика.
-А можешь изложить подробно?
-Да будто бес тебе под ребра,
Хоть и седая борода,
А так зарядит иногда
И тычет, тычет, тычет, тычет…
Пока на подвиг не приспичит.
И продолжает донимать -
Зря только время отнимать.
-Ну надо же, едрена мать!
-Да... Фрайернешься иногда.
Мол, если что, ты - хоть куда!
Но дальше – гиль и лабуда.
Какое к бесу ля-ля-фа!?
-Да, паря, кончилась лафа...
-С кого-то что-то там снимаешь,
А вот зачем – не понимаешь.
Ну, капитально подзабыл.
Короче, я на все забил.
Напрасное употребление...
- Походу, это - ограбление.
Не знает ёкорный Эрот,
В чей камень бросил огород!
Да за его галиматью
И самого бы – под статью!
21.11 2019 г.