не сплин

Жанна Евлампиева
не сплин,
не бессонница,

быстрые дни,

теперь вместо солнца
горят фонари,

и минусовые ветры
в столицах
носятся.

последние птицы
летят на юга,
а города
принимают снега,
и с птицами
в небо просятся.

осталось ещё
полстраницы
осени...

читаю,

не спится,
не сплин,
не бессонница