Бусенка

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Спит БусЁнка непоседа
От заката до обеда,
Растеряла всех котят
И обратно хочет в сад.
    Там коты везде снуют
    И котяток раздают -
    Хочешь чёрных, хочешь рыжих,
    Хочешь создавай приют!
Наступили холода.
Сад далЁко - вот беда.
Без хозяюшки БусЁнке,
Не добраться никуда!
    Вновь придется ждать весны...
    А пока смотреть все сны,
    Как коты в саду снуют
    И котяток раздают!  -  27.11.19.