Не стоит растворяться в муда...

Елена Королькова-Дьякова
...немного грустно и смешно
Смотреть на "счастье" неких женщин,
Как им с мужьями  повезло,
И в браке их,  мол, нету трещин!
Открутит голову ему,
Все шутит, за его измены,
А я вот знаю, он гостил,
Недавно у подруги Лены
А в чем любовь? И правда в чем?
Любимым ведь не изменяют?!
Одна в запас-аэродром,
Другая дома ублажает!
И жалко мне обеих дур,
Упустят счастье по судьбе,
Не стоит превращаться в кур
И растворяться в муд...в мужике!

27.11.2019 12:30
Фотр из свободного доступа в сети