Ах, как давно не виделись с тобой

Шувалова Татьяна Григорьевна
Вдохновение от Галины Лычковской
«Давно не виделись с тобой»
http://www.stihi.ru/2019/11/23/2962


Ах, как давно не виделись с тобой…
Но вижу за разлуки пеленою
Твой образ, что рисует мне Любовь,
И в сердце он моём, и предо мною.

Его и осень пишет за окном
Багряной кистью, золотом обводит,
Волнует он неодолимым сном,
Звучаньем сверхпронзительных мелодий.

Так приходи же, мне не позабыть
В глухих застенках разочарований
Даров благих изменчивой судьбы:
И пылких встреч, и нежных расставаний.

Навстречу выйду. Протяну ладонь -
Ты трепетного сердца пламень нежный
Вновь взором ласковым тихонько тронь,
И он зарёю вспыхнет неизбежной