Мысли вслух

Кабардиева Анжелика
Вы не в силах плечом, мою спину задеть,
Вы подобны мышам, что грызут провода,
Ведь не может пастух короля одолеть
И похоже на голову, вы сирота?!

Вероломная нить, сплетена на заказ,
Напишите портрет, краски выдадут суть,
В профиль вы ничего, лучше все же в анфас,
Позвоните мне, если что, как нибудь.

Обездолена жизнь, за пределами львы,
Остаётся бежать, разум больше не друг,
Не учите меня, сами грешные Вы
За спиной у меня сотни, скованных рук.

Эта бездна - тупик, выход есть в голове,
А за белыми стенами, воет февраль
Застучали ветра где то там в высоте
Я попрежнему стоя, смотрю в эту даль.

Снег укутал меня, и не греет костёр
Я забыла мотив, что привёл меня в сад,
Он из памяти юной навсегда уже стёрт
Так пугливо теперь эти сосны молчат.

Где мне быть, без добра, что любила вчера
И не верят глаза мои, этому дню
Кто ответит мне , что сейчас за пора?
И кому я отныне даже  не позвоню.

Что ж отнюдь , говорить, выбор только за мной
Моё сердце не хочет теперь  что - то знать
И обида уже не тревожит покой
Я простила, прощаю и буду прощать.