У любви всего три слова?

Маргарита Володина 2
У любви всего три слова?
Ни за что не соглашусь!
Спорить я готов и это
Доказать сейчас берусь.

Если утром,бреясь в ванной,
Слышишь слог,что так знаком:
"Каши я сварила манной,
 Стынет кофе с молоком"...

Или днём в смартфоне слышать
От жены приказ такой:
"Зонт возьми!Иди,где чище!
 Дождь на улице - рекой...".

Позже вечером,в квартире,
Засидевшись с ноутбуком,
Получить стакан кефира,
С поцелуем в виде шутки...

У любви всего три слова?
Можно даже и без слов
Понимать,что и без слова
Можно выразить любовь.