Да горят они...

Тамара Ратник
Да горят они ярким пламенем!
Те, кто Русь нашу чистую
Так испоганили!!!
Испоганили, обездолили,
Одурачили, заморочили,
Земли наши исконные отняли,
Не живём мы, а бьёмся,
Как рыбы на отмели!
Чужому богу молиться заставили: -
На колени Россию поставили…