Короткие шуточные стишки 178

Габриел Бардахчиян
КАК РАЗОГНАТЬ ТОСКУ

Путин разогнал в стране тоску
Силами Росгвардии любимой,
Чётко указав нам верный путь
Ментовско'й резиновой дубиной.

P.S. Но надо отдать ему должное
P.P.S. Однако я его ему не отдам.

*

министр финансов с президентом
имел серьёзный разговор
и в результате сделал вывод
в офшор

*

Я всем доволен
И беззаботен,
Хотя уволен
И безработен.

*

о сколько же открытий чудных
тебе готовит сайт ютуб
когда ты молод романтичен
и туп

*

РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ

Один англичанин,
Сидя под деревом,
Слушал пение зяблика,
В это время
Ему на на голову
Упало с дерева яблоко.

Получил от удара
Яблоком он
Мозга сотрясение,
В результате чего
Открыл "Закон
Всемирного Тяготения" .

*

"Земную жизнь пройдя до половины,
На жизненной тропе я встретил волка..."               
   Колобок."Моя жизнь и мои незабываемые встречи. Мемуары"

*

"Как правильно выполнять подъём переворотом"
    Ленин В.И. Пособие для революционеров-гимнастов.
Изд-во "Турникъ". Петроград. 1917

*

"Ты неси меня, река... Сборник афоризмов и анекдотов про меня"
  Составитель – Чапаев В.И.
Изд-во "Дны уральских рек". 1919

*

я б натаскал тебе воды-на
и порубил тебе дрова-н
но мне пора уже бежать на
диван