Комфорт?

Тамара Шишкина
Берут для комфорта животных на дачу:
Малютку котенка, собачку впридачу!
Приятно, красиво по травке снуют,
А птички на небе им песни поют!
    Сезон пролетел во мгновение ока.
    И тучи гуляют на небе высоком,
    Зверюшки махают хозяям хвостом...
   "Мы Вас заберем... Может завтра... Потом."
Не видят греха вот такие хозяйки,
Оставить НА ЗИМУ зверей -"на лужайке"!
Любимых собачек, веселых котов...
Ответственность  взять за судьбу не готов.
    Откуда они появились такие?
    Животные Вам - НЕ ИГРУШКИ ЖИВЫЕ!
    В отличьи от Вас у них есть и сердца!
    И разве достойны ТАКОГО КОНЦА? -  27.11.19.