Приколы Вовкин саммит

Александр Булынко 2
Вовка думал и решил,
Вовка саммит замутил,
А на саммит для прогнозов,
Вызвал дедушек морозов,
Дед мороза из Европы,
Пригласил вот это жопа,
любит дед как бы сказать,
О политике трещать,
А еще дедок трезвонит,
Что Европа сильно гонит,
Будто нас она боится,
Аж трясутся ягодицы,
Вовка долго деда слушал,
Завернулись в трубку уши,
Из Америки дедок прилетел как голубок,
Много Вовке рассказал,
Трамп вообще не идеал,
А за керченский пролив,
Трамп Россию не взлюбил,
Корабли мол отобрали,
А хохлов арестовали,
Трамп хотел твоюже мать,
Базу НАТО там создать,
Только Крым всех обломил,
И в Россию укатил,
Много санкций Трамп вводил,
Вам за керченский пролив,
А у Трампа там житуха,
За импмчмент дуют в ухо,
Может скоро вот вот вот,
Он в отставочку уйдет,
А ещё дед рассказал,
Трамп Китай зауважал,
А Россию он боится
И трясутся ягодицы,
От хохлов дедок подъехал,
Просто клоун вот потеха,
Рассказал что радикалы,
На Зеленского поклали,
И хотели так сказать,
Весь Донбасс завоевать,
А ещё хохлы сказали,
Корабли свои забрали,
Очень рады что Россия,
Корабли им притащила,
Меркель тоже для прогноза,
К нам прислала дед мороза,
Дед у немцев деликатный,
И культурный и опрятный,
Все по сути речь толкает,
Вовку не перебивает,
Вовка рад таким общеньям,
Саммит пролетел мгновенно,
Саммит Вовочка закрыл,
И за стол всех пригласил,
Будем рады Вас опять,
Через год всех принимать,
Дед морозы буханули,
Хором мурку затянули,
Ели вдоволь и бухали,
Сутки саммит вспоминали,
И разъехались опять,
Малых деток поздравлять.